設為首頁加到最愛
' // -->

  • TQC電腦認證、電腦證照  
  • MOS電腦認證、電腦證照   
  • 乙丙級技術士檢定  

 

回首頁 > 程式語言系列 > Java  程式設計

 

Java 程式設計

Java 程式設計

  Java 程式設計

Java 程式設計 使用軟體:Java Development Kit (JDK)

 

 

Java 程式設計 上課時數:30 小時

 

 

Java 程式設計 適合對象:

 •凡對程式設計有興趣者
 •程式設計人員
 •MIS管理人員

 

 

Java 程式設計 先修課程

 為了讓您學習的更順利,我們建議您最好先具有下列的軟體基礎:

 Windows 電腦應用及任何程式設計語言,如C,Pascal,Cobol等

 

 

Java 程式設計 軟體介紹 ( 什麼是 Java ):

        Java 是一種簡化的C++語言。而它之所以在短短的時間內就成為程式設計的主流,是因為它是目前唯一能夠讓使用者開發跨平台應用程式的程式語言。在過去,程式設計師往往須針對不同的作業環境compile 出不同的程式;而Java所標榜的“寫一次,即可在任何機器上執行”的特性,為程式設計師避免了將程式移植到不同平台的痛苦。

        除此之外,Java 能夠開發具有互動性的Web界面,使網頁產生生動活潑的畫面,並起始網頁由靜態轉變為動態。同時,它也是第一套可以開發允許使用者將應用程式透過Internet從遠端的伺服器傳輸到Local 端的機器上並執行的語言程式。而Java一方面具備了標準的物件導向精神,卻又捨棄了C++中不太實用的功能,因而成為一個輕薄短小,卻又功能強大的程式設計語言。

 

 

Java 程式設計 課程內容介紹:

  ˙物件導向:Java 是一個標準的物件導向語言
  ˙分散式:Java 應用程式可以能透過網路開啟及連結使用物件。
  ˙解譯:Java 解譯器能直接在任何機器上執行Java 位元碼(Bytecode)
  ˙ 多序:Java 具有多序的功能
  ˙ 強固:Java 提供了一個指標器模型來排除記憶體被蓋寫和資料毀損的可能性

 

 

Java 程式設計 相關課程連結:

 •Visual Basic 程式設計  •Visual C++ 程式設計